إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

الحملة الامنية الوطنية لتنظيف البلد من المجهولين

تقليص
هذا موضوع مثبت
X
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • ضيف
    رد الزائر
    رد: الحملة الامنية الوطنية لتنظيف البلد من المتخلفين والمجهولين

    المشاركة الأصلية بواسطة فذلكة مشاهدة المشاركة
    صراحه فضيحه وما تترقع اجل حول 80 رجال يحفرون حفره بالجدار ويهجون ولا احد جاب خبرهم اكيد رايحين يجيبون دخان ويرجعون
    اتوقع انه في شيء انمسح في مخيلة السعوديين ورجال الامن الي هو الدبرة والتدبير يعني تحسه مغصوبين يسوون هالحملة الامنية رجال الشرطة المفروض يشتغلون بروح وصدق ويكون عندهم تدبير ومعرفة مهوب كل شيء تجوهيات توجهيات تقول اطفال
    والله ودي يتعاملون مع المخالفين وبالذات الاثيوبية بشدة وقسوة وتعذيب نفسي ياخي هذولا مجهولين ومتخلفين ولا احد يدري عنهم لازم يعطونهم درس ويربونهم تربية ويعاملونهم معاملة وصخة هالحثالة وحرس الحدود المفروض يدعمونه بالحرس الوطني الحرس الوطني ما عندهم شغل ابدا وهذه المهمة ( حماية الحدود ) تنطبق عليهم خصوصا ان اغلب الحرس الوطني اهل بادية ويحبون البادية ويعتبرون حراسة الحدود ( كشتة )

    اترك تعليق:


  • ضيف
    رد الزائر
    رد: الحملة الامنية الوطنية لتنظيف البلد من المتخلفين والمجهولين

    المشاركة الأصلية بواسطة صواعق مشاهدة المشاركة

    اولا لا تنعت الجهات الحكومية بالكاذبة اذا تكرمت ..

    طبعا الرقم 8 مليون من الممكن يكون اكثر او اقل في هذا الوقت لان الإحصائية قديمة نوعا ما تم احتسابه من المقيمين فقط الذين يملكون أوراق رسمية اما الهجرة الغير شرعية لا يمكن إحصاء هم و هذا الرقم الذي ذكر بناء على دراسات و مجهودات من مصلحة الإحصاء و كلامك مبني على تخيلات مخلوط بمبادئ المبالغة الذي يتأثر بما حولة لذالك اخي تجنب هذا النوع من الأذية ( التشكيك ) للجهات الحكومية لنتدارك الإضرار التي تنجم عن ذالك ..

    وشكرا..

    ا
    الشعب بدال ما يشد على يد الخطوات هذه والحكومة لا الشعب يكسر الظهر كل الدول بالعالم بالغالب تعتمد على شعوبها برد الهجمات الاكترونية وغيرها الشعب هذا مزعج وشكاك ومنتقد يجيب الغثى ويحطمون المعنويات

    اترك تعليق:


  • القائـد في الظل
    رد
    رد: الحملة الامنية الوطنية لتنظيف البلد من المتخلفين والمجهولين

    أمير الرياض يقدم دعماً معنوياً لرجال الأمن.. ويشاركهم في ضبط المخالفين

    حملة «الفجر» بقيادة تركي بن عبدالله تطيح ب (574) مخالفاً للإقامة والعمل بمنفوحة

    .. أمير الرياض يصعد لشقة في الطابق الثالث اختبأ فيها مخالفون



    تغطية - مناحي الشيباني تصوير - صالح الجميعة


    قاد صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض فجر أمس الخميس أعمال الحملة الأمنية لشرطة منطقة الرياض وأشرف سموه ميدانياً على عمليات ضبط مخالفي نظام العمل والإقامة واطمأن على آلية عمل الجهات الأمنية بشرطة الرياض في ضبط الحالة الأمنية والحد من مخاطر الوافدين الذين يعملون لحسابهم الخاص والمتغيبين عن العمل، والمتأخرين عن المغادرة من القادمين بتأشيرات حج أو عمرة أو زيارة بأنواعها أو للسياحة أو


    سموه اطمأن على جاهزية رجال الأمن لضبط الحالة الأمنية داخل أحياء العاصمة للعلاج، أو المتسللين، وردد سموه كلمات الثناء والإعجاب برجال الأمن العاملين في الميدان أثناء عمليات ضبط المخالفين مبديا سموه عن ارتياحه بجهود رجال الأمن العاملين في الميدان في أداء أعمالهم والمهام الموكلة إليهم.
    وأسفرت الحملة الأمنية لضبط المخالفين التي أشرف سموه على أعمالها في حي منفوحة وسط العاصمة الرياض لضبط أكثر من (574) مخالفاً من بينهم (105) من النساء والأطفال غالبيتهم من الجنسية الإثيوبية.
    للتأكد من جاهزية الجهات الأمنية لضبط الحالة الأمنية
    وحرص سمو أمير الرياض الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز على مرافقة الحملة الأمنية لشرطة منطقة الرياض فجر أمس الخميس وللمرة الثانية منذ انطلاقتها قبل أشهر للتأكد من استعداد وجاهزية الجهات الأمنية المعنية بشرطة منطقة الرياض بتنفيذ الحملات الأمنية والاستمرار فيها، لضمان القضاء على العمالة المخالفة والحد من مخاطرها الأمنية على الفرد والمجتمع وجاهزية الأجهزة الأمنية بشرطة منطقة الرياض للشروع في تنفيذ مهامها ومعالجة أوجه القصور كافة.

    أمير الرياض يشرف على عمليات ضبط المخالفين

    وتابع سمو أمير منطقة الرياض الخطط الأمنية وآليات ضبط المخالفين ونوعية قضاياهم وآلية التوقيف وإجراءات الترحيل للمخالفين، منذ ساعات الفجر الأولى وحتى الساعة الثامنة صباحاً من يوم أمس الخميس.
    ووجه أمير الرياض رجال الأمن المشاركين في تنفيذ عمليات الضبط بضبط المخالفين وتسليمهم إلى المواقع المخصصة لإيوائهم والتي تشرف عليها المديرية العامة للسجون، حتى تستكمل إجراءاتهم النظامية التي تتولاها الجوازات لتطبيق العقوبات النظامية وترحيلهم.


    اللجان المشكلة تبدأ تحقيقاتها مع المقبوض عليهم لبدء تطبيق العقوبات بحقهم وترحيلهم الحملة بدأت أعمالها فجرا
    وبدأت (حملة شرطة الرياض) والتي وقف سمو الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز على أعمالها ورافقتها (الرياض) فور اداء صلاة فجر أمس الخميس حيث أعلن نائب مدير شرطة منطقة الرياض اللواء سليمان السديس ومدير إدارة الضبط الإداري بشرطة الرياض العميد عيد العتيبي عقب تجمع الجهات المشاركة في الحملة التابعة لشرطة منطقة الرياض ممثلة في دوريات أمن منطقة الرياض وقوة المهمات والواجبات الخاصة وشعبة التحريات والبحث الجنائي أمام سمو أمير

    المخالفون بينهم (105) سيدات وأطفال غالبيتهم من الجنسية الإثيوبية منطقة الرياض عن استعداد وجاهزية الجهات الأمنية المعنية في شرطة الرياض بتنفيذ الحملة والاستمرار فيها، بعد إعداد العديد من الخطط الأمنية خلال الفترة الماضية وصدور العديد من القرارات وإسناد المسؤوليات لكل جهة أمنية بما يضمن القضاء على أيّ فرصٍ للتعارض فيما بينها، وتحديد تجمعات العمالة المخالفة لنظام الإقامة بحي منفوحة بعد أن تم تقسيم الحي إلى أربعة مربعات حيث تم مسح تلك المواقع في وقت واحد وبإشراف مباشر من سمو أمير الرياض.

    سموه يستمع من العميد العتيبي عن أحد المواقع المشبوهة

    ضبط (574) مخالفاً من
    بينهم سيدات وأطفال
    عقب ذلك تقدم سمو أمير منطقة الرياض الجهات الأمنية للإشراف المباشر على عمليات ضبط المخالفين وتجول سموه داخل حي منفوحة بعد تقسيم الحي إلى أربعة مربعات وقام سموه بإصدار تعليماته المباشرة لرجال الأمن أثناء عمليات الضبط والمداهمة التي طالت عدداً من المساكن الخاصة بسكن العزاب وتجمعات العمالة وبعض الأرصفة والحدائق التي كان يستغلها مخالفو نظام الإقامة والعمل من مختلف الجنسيات للسكن والنوم على الأرصفة وفي الحدائق وقام المشاركون في الحملة بقيادة من نائب مدير شرطة منطقة الرياض اللواء سليمان السديس ومدير إدارة الضبط الإداري بشرطة الرياض العميد عيد العتيبي وقائد دوريات الأمن بمنطقة الرياض العقيد راشد المهيني بإعطاء القادة من ضباط شرطة الرياض ودوريات الأمن الإشارة بإغلاق مخارج ومداخل حي منفوحة وسط الرياض لبدء العمليات التفتيشية والتي بدأت الرابعة والنصف فجراً حيث أغلقت عدد من فرق دوريات الأمن مداخل ومخارج الحي وبدأت بتفتيش السيارات العابرة بالطريق والخارجة من الحي فيما قامت فرق أخرى بتفتيش بعض المواقع ومنها مساكن العمالة والحدائق

    سكان الحي يبدون ارتياحهم من عمليات الضبط ويقدمون شكرهم لسمو أمير الرياض وقام سمو أمير منطقة الرياض الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز ترافقه القيادات الأمنية بالتجول داخل ممرات حي منفوحة وأشرف سموه على عمليات ضبط المخالفين في عدد من المواقع ومنها بعض الشقق التي رفض أصحابها الانصياع لرجال الأمن مما استدعى الجهات الأمنية لكسر أبواب الشقق عن طريق فرق الدفاع المدني حيث شاهد سموه عمليات التفتيش والتأكد من عدم نظامية المقبوض عليهم حيث كشفت عمليات التفتيش أن غالبية المقبوض عليهم لا يحملون إقامات وأعداد كبيرة منهم تحمل إقامات مزورة وأشرف سمو أمير الرياض على تفتيش أعداد كبيرة من السيارات العابرة داخل الحي كما قام سموه بدخول الحافلات التي تقوم بنقل المقبوض عليهم لإدارة الترحيل واطلع على وثائقهم واستمع لاعترافات الكثير منهم بأنهم قاموا بالدخول للمملكة عن طريق التسلل أو التخلف بعد أداء الحج والعمرة وشد سموه مناظر أعداد كبيرة من الأطفال ممن تم القبض عليهم في الحملة الأمنية وأمر سموه ومن جانب إنساني بالاهتمام بهم وبأمهاتهم وتوفير المتطلبات المعيشية داخل تلك الحافلات التي تقوم بنقلهم وتوفير الجو المريح لهم

    أطفال لا ذنب لهم تم الزج بهم في دهاليز التخلف بعضٌ منهم يُستخدم لأغراض التسول وأسفرت الحملة عن القبض على عدد كبير من العمالة من جنسيات مختلفة تجاوزت أعدادهم قبل نهاية الحملة التي انتهت عند الساعة الثامنة صباحاً (574) من جنسيات مختلفة غالبيتهم من الجنسية الإثيوبية من بينهم (105) سيدات وأطفال وكان من ضمن المقبوض عليهم عدد من العمالة وحاول أحدهم ممن تم القبض عليهم التعدي على أفراد الحملة وتمت السيطرة عليه دون أن يتسبب في إيذاء أحد، ونجحت النقاط الأمنية التي وضعت على مداخل الحي من السيطرة على أعداد حاولت الهرب عبر سيارات الأجرة وعبر سياراتهم الخاصة حيث قبض على أعداد كبيرة بوثائق مزورة وأعداد أخرى لا تحمل وثائق وقامت الحملة الأمنية لشرطة منطقة الرياض في أعمالها أمس في حي منفوحة بالإفراج عن أعداد كبيرة من العمالة التي تحمل وثائق وإقامات نظامية وممن تم تصحيح أوضاعهم وتم تسهيل خروجهم ودخولهم للحي أثناء فترة تنفيذ الحملة.

    الأمير تركي بن عبدالله متوجهاً لضبط أحد المواقع التي يختبئ فيها المخالفون




    سكان الأحياء يبدون ارتياحهم من تنفيذ الحملات الأمنية


    وأبدى أمس عدد من سكان حي منفوحة عن ارتياحهم الشديد في تنفيذ مثل هذه الحملات الوقائية لملاحقة مخالفي نظام العمل والإقامة داخل الحي والحد من مخاطرهم وأبدوا شكرهم عبر (الرياض) لسمو أمير منطقة الرياض ولشرطة منطقة الرياض على تلك الجهود الهادفة لحفظ أمن الوطن والمواطن والمحافظة بالمقام الأول على أمن الوطن واستقراره.

    لجان التحقيق تباشر مهام عملها


    وفي نهاية الحملة الأمنية بدأت لجان التحقيق مباشرة مهامها في التحقيق مع المقبوض عليهم في حي منفوحة للتأكد من نظاميتهم وتصنيف قضاياهم حسب معرفة المطلوبين أمنيا منهم للجهات الأمنية في قضايا سابقة ومعرفة الوافدين الذين يعملون لحسابهم،

    والمتغيبين عن العمل، والمتأخرين عن المغادرة من القادمين بتأشيرات حج أو عمرة أو زيارة بأنواعها أو للسياحة أو للعلاج، أو المتسللين المقبوض عليهم، ومن ثم إيقافهم في مواقع مخصصة للإيواء، واستكمال الإجراءات النظامية لتنفيذ إيقاع العقوبات بحقهم وترحيلهم.








    ونائب مدير شرطة الرياض اللواء السديس يشرح لسموه تقسيم المواقع





    .. ويستمع لأحد سكان الحي الذي أبدى ارتياحه لأعمال الحملة






    نسوة ورجال تم ضبطهم أمس في أحد المواقع


    مخالف يتم نقله لموقع حجز المخالفين



    اترك تعليق:


  • gh2005
    رد
    رد: الحملة الامنية الوطنية لتنظيف البلد من المتخلفين والمجهولين

    أمير الرياض يقف ميدانياً على ضبط المخالفين في منفوحة




    وقف أمير منطقة الرياض الأمير تركي بن عبدالله ميدانياً فجر اليوم الخميس على أعمال الأجهزة الأمنية المختصة بشرطة منطقة الرياض في تنفيذ الخطة الأمنية الميدانية للقبض على مخالفي نظام الإقامة والعمل في عدد من أحياء العاصمة الرياض.وبدأت الأجهزة الأمنية أعمالها التفتيشية فجراً بحي منفوحة جنوب الرياض، وطالت أحياء أخرى من العاصمة، وأسفرت عن القبض على أعداد كبيرة من من مخالفي نظام الإقامة والعمل من جنسيات مختلفة بينهم عدد من النساء والأطفال.






    اترك تعليق:


  • القائـد في الظل
    رد
    رد: الحملة الامنية الوطنية لتنظيف البلد من المتخلفين والمجهولين

    الحملات الأمنية في الرياض تتواصل:

    ضبط 420 مخالفاً لنظام الإقامة والعمل بينهم 11 مطلوباً لمراكز الشرطة

    ارتفاع أعداد المطلوبين لمراكز الشرطة يومياً

    الرياض - مناحي الشيباني
    حاصرت الحملة الأمنية لشرطة منطقة الرياض أول أمس حي البطحاء والديرة والنسيم ومنفوحة، وتمكنت من ضبط أكثر من (420) مخالفا من جنسيات مختلفة تتصدرها الجنسية اليمنية والباكستانية وبعض العمالة الهندية من بينهم (11) مطلوبا لمراكز الشرط في مختلف مناطق ومحافظات المملكة في قضايا متنوعة من بينها قضايا هروب من لدى الكفلاء وقضايا جنائية.

    وبدأت الحملة الأمنية لشرطة منطقة الرياض أعمالها التفتيشية في تلك الأحياء مساء يوم الجمعة واستمرت حتى فجر السبت في تلك الأحياء في وقت واحد حيث كشف علميات التفتيش العديد من مخالفي نظام العمل والإقامة ممن يقطنون تلك الأحياء ويجوبون الشوارع ويسكنون الأرصفة للبحث عن العمل من جنسيات مختلفة وأعلنت الحملة في ساعات الفجر الأولى ليوم السبت عن ضبط (420) مخالفاً من جنسيات مختلفة تصدرتها الجنسية اليمنية والباكستانية وكشفت التحقيقات الأولية أن من بين المقبوض عليهم (11) شخصاً من المطلوبين أمنيا لمراكز شرطة منطقة الرياض في قضايا متنوعة وقضايا هروب كما أسفرت الحملة الأمنية عن مصادرة العديد من المباسط المتنوعة من بينها مباسط للخضار والبضائع والكماليات داخل الحي تدار لحساب المخالفين.

    عمليات نقل المخالفين تتم بيسر وسهولة


    الحملة الأمنية لشرطة منطقة الرياض التي شهدتها أحياء البطحاء والديرة ومنفوحة والنسيم وسط الرياض وشرق الرياض جاءت إنفاذا لتعليمات سمو أمير منطقة الرياض صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز وبمتابعة من نائب مدير شرطة منطقة الرياض اللواء سليمان السديس ووقف عليها شخصيا العميد عيد العتيبي مدير إدارة الضبط الإداري بشرطة الرياض،

    وتشكلت من عدة قطاعات أمنية مختلفة ممثلة بدوريات أمن منطقة الرياض وقوة المهمات والواجبات الخاصة وقوة الطوارئ وإدارة التحريات والبحث الجنائي وإدارة المجاهدين ومرور منطقة الرياض وفرق من الهلال الأحمر تحسبا لوقع أي إصابات لا سمح الله ورافقتها (الرياض).





    وإدارة الترحيل تستقبل المخالفين تمهيداً لترحيلهم


    وكشفت المعاينة الأولية أن من بين المقبوض عليهم (11) مخالفا من جنسيات مختلفة مطلوبين في قضايا متنوعة وقضايا هروب لمراكز شرطة منطقة الرياض في مختلف أحياء الرياض وبعض المحافظات الأخرى كما بين المعاينة الأولية أن غالبية المقبوض عليهم يعملون بوثائق مزورة.

    وقد أحيل المطلوبون أمنيا المراكز الشرطة لاستكمال إجراءات قضاياهم وأحالتهم للقضاء عقب التحقيق معهم فيما سلم بعض المخالفين لإدارة الترحيل لاستكمال إجراءات ترحيلهم عقب التحقق من وثائقهم وتطبيق العقوبات المقررة بحقهم.




    حافلات مجهزة لنقل المقبوض عليهم


    عمليات لفرز المقبوض عليهم والتأكد من هوياتهم

    اترك تعليق:


  • الذات العام
    رد
    رد: الحملة الامنية الوطنية لتنظيف البلد من المتخلفين والمجهولين

    داهمت حي «منفوحة» وأطاحت ب 350 مخالفاً بينهم 11 مطلوباً


    الحملة الأمنية تعاود نشاطها لملاحقة المخالفين في الرياض


    عدد من المخالفين في قبضة الحملة

    الرياض - مناحي الشيباني
    عاودت الحملة الأمنية لشرطة منطقة الرياض أعمالها لضبط مخالفي نظام الإقامة والعمل في أحياء العاصمة الرياض عقب إجازة عيد الفطر المبارك، حيث حاصرت مساء الاثنين حي منفوحة وألقت القبض على (350) مخالفاً من جنسيات مختلفة تتصدرها الجنسية اليمنية والباكستانية بينهم 11 مطلوباً أمنياً.
    "الرياض" رافقت الحملة المشتركة المكونة من (دوريات أمن منطقة الرياض، وقوة المهمات والواجبات الخاصة، وقوة الطوارئ، وإدارة التحريات والبحث الجنائي، وإدارة المجاهدين، ومرور منطقة الرياض، وفرق مكافحة الغش التجاري بوزارة التجارة، وفرق من الهلال الأحمر)، والتي انطلقت الساعة 4 عصراً واستمرت حتى 12 مساءً.
    وقد جاءت الحملة إنفاذاً لتعليمات صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض، وبمتابعة من نائب مدير شرطة منطقة الرياض اللواء سليمان السديس، ووقف عليها شخصياً العميد عيد العتيبي مدير إدارة الضبط الإداري بشرطة المنطقة.
    وتمكن رجال الأمن من ضبط (350) مخالفاً من جنسيات مختلفة تصدرتها الجنسية اليمنية والباكستانية، وكشفت التحقيقات الأولية أن من بين المضبوطين (11) شخصاً من المطلوبين أمنياً لمراكز شرطة منطقة الرياض وبعض المحافظات الأخرى في قضايا متنوعة، وتبين أن غالبية المقبوض عليهم يعملون بوثائق مزورة، كما تم مصادرة العديد من المباسط المتنوعة من بينها مباسط للخضار والبضائع والكماليات داخل الحي تدار لحساب المخالفين.
    وأُحيل المطلوبون أمنياً لمراكز الشرط لاستكمال إجراءات قضاياهم، ومن ثم إحالتهم للقضاء عقب التحقيق معهم، فيما سُلم بعض المخالفين لإدارة الترحيل لاستكمال إجراءات ترحيلهم بعد التأكد من وثائقهم وتطبيق العقوبات المقررة بحقهم.



    مداهمة منزل لجأ إليه وافد حاول الهرب من رجال الأمن


    «حملة شرطة الرياض» حققت نتائج إيجابية خلال الأشهر الماضية

    ط¬ط±ظٹط¯ط© ط§ظ„ط±ظٹط§ط¶ : ط§ظ„ط*ظ…ظ„ط© ط§ظ„ط£ظ…ظ†ظٹط© طھط¹ط§ظˆط¯ ظ†ط´ط§ط·ظ‡ط§ ظ„ظ…ظ„ط§ط*ظ‚ط© ط§ظ„ظ…ط®ط§ظ„ظپظٹظ† ظپظٹ ط§ظ„ط±ظٹط§ط¶

    اترك تعليق:


  • الذات العام
    رد
    رد: الحملة الامنية الوطنية لتنظيف البلد من المتخلفين والمجهولين

    داهمت حي «منفوحة» وأطاحت ب 350 مخالفاً بينهم 11 مطلوباً


    الحملة الأمنية تعاود نشاطها لملاحقة المخالفين في الرياض


    عدد من المخالفين في قبضة الحملة

    الرياض - مناحي الشيباني
    عاودت الحملة الأمنية لشرطة منطقة الرياض أعمالها لضبط مخالفي نظام الإقامة والعمل في أحياء العاصمة الرياض عقب إجازة عيد الفطر المبارك، حيث حاصرت مساء الاثنين حي منفوحة وألقت القبض على (350) مخالفاً من جنسيات مختلفة تتصدرها الجنسية اليمنية والباكستانية بينهم 11 مطلوباً أمنياً.
    "الرياض" رافقت الحملة المشتركة المكونة من (دوريات أمن منطقة الرياض، وقوة المهمات والواجبات الخاصة، وقوة الطوارئ، وإدارة التحريات والبحث الجنائي، وإدارة المجاهدين، ومرور منطقة الرياض، وفرق مكافحة الغش التجاري بوزارة التجارة، وفرق من الهلال الأحمر)، والتي انطلقت الساعة 4 عصراً واستمرت حتى 12 مساءً.
    وقد جاءت الحملة إنفاذاً لتعليمات صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض، وبمتابعة من نائب مدير شرطة منطقة الرياض اللواء سليمان السديس، ووقف عليها شخصياً العميد عيد العتيبي مدير إدارة الضبط الإداري بشرطة المنطقة.
    وتمكن رجال الأمن من ضبط (350) مخالفاً من جنسيات مختلفة تصدرتها الجنسية اليمنية والباكستانية، وكشفت التحقيقات الأولية أن من بين المضبوطين (11) شخصاً من المطلوبين أمنياً لمراكز شرطة منطقة الرياض وبعض المحافظات الأخرى في قضايا متنوعة، وتبين أن غالبية المقبوض عليهم يعملون بوثائق مزورة، كما تم مصادرة العديد من المباسط المتنوعة من بينها مباسط للخضار والبضائع والكماليات داخل الحي تدار لحساب المخالفين.
    وأُحيل المطلوبون أمنياً لمراكز الشرط لاستكمال إجراءات قضاياهم، ومن ثم إحالتهم للقضاء عقب التحقيق معهم، فيما سُلم بعض المخالفين لإدارة الترحيل لاستكمال إجراءات ترحيلهم بعد التأكد من وثائقهم وتطبيق العقوبات المقررة بحقهم.



    مداهمة منزل لجأ إليه وافد حاول الهرب من رجال الأمن


    «حملة شرطة الرياض» حققت نتائج إيجابية خلال الأشهر الماضية

    ط¬ط±ظٹط¯ط© ط§ظ„ط±ظٹط§ط¶ : ط§ظ„ط*ظ…ظ„ط© ط§ظ„ط£ظ…ظ†ظٹط© طھط¹ط§ظˆط¯ ظ†ط´ط§ط·ظ‡ط§ ظ„ظ…ظ„ط§ط*ظ‚ط© ط§ظ„ظ…ط®ط§ظ„ظپظٹظ† ظپظٹ ط§ظ„ط±ظٹط§ط¶

    اترك تعليق:


  • القائـد في الظل
    رد
    رد: الحملة الامنية الوطنية لتنظيف البلد من المتخلفين والمجهولين

    «شرطة عسير» تضبط 4756 مخالفاً لنظام العمل والإقامة


    أبها - واس:

    تمكنت الحملات الأمنية المكثفة التي قامت بها شرطة منطقة عسير خلال شهر رمضان المبارك لهذا العام من ضبط ( 4756 ) مخالفاً لنظام الإقامة والعمل ومقيم بطريقة غير نظامية من مختلف الجنسيات.

    وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة عسير عبدالله آل شعثان أن الحملات الأمنية شملت محافظات ومراكز المنطقة، مشيراً إلى أن شرطة منطقة عسير تهيب بالمواطنين والمقيمين بالتعاون مع الأجهزة الأمنية والإبلاغ عن المخالفين وعدم التورط في إيوائهم أو نقلهم أو تشغيلهم حتى لا يعرضوا أنفسهم

    اترك تعليق:


  • DOOM
    رد
    رد: الحملة الامنية الوطنية لتنظيف البلد من المتخلفين والمجهولين

    لا ننسى بأن عندك ناس من بني جلدتك من يعمل فالتهريب!

    اترك تعليق:


  • ابو محمد
    رد
    رد: الحملة الامنية الوطنية لتنظيف البلد من المتخلفين والمجهولين

    هربوا من مبنى غير مهيئ امنيا ولا هو سجن مركز ايواء عادي والتواجد الأمني ضعيف عشان كذا قدروا يهربون ^

    اترك تعليق:


  • فذلكة
    رد
    رد: الحملة الامنية الوطنية لتنظيف البلد من المتخلفين والمجهولين

    صراحه فضيحه وما تترقع اجل حول 80 رجال يحفرون حفره بالجدار ويهجون ولا احد جاب خبرهم اكيد رايحين يجيبون دخان ويرجعون

    اترك تعليق:


  • Ghost21
    رد
    رد: الحملة الامنية الوطنية لتنظيف البلد من المتخلفين والمجهولين

    المشاركة الأصلية بواسطة النسرالعربي مشاهدة المشاركة
    كم عد المخالفين في بلادنا !!!!!!!!! عدد المقبوض عليه تعدى المليون بالراحه .. هي سايبه ولا كيف ؟ وين حرس الحدود ووين الامن
    حرس الحدود مغلوب على امره فحدود جيزان الجبلية من سابع المستحيلات ان تبني فيها جدار عازل كما حصل مع حدود العراق + العمالة السايبة مو كلهم تهريب في منهم هاربين من كفلائهم

    أما الامن مني عارف شعبة الضبط الاداري في الشرطة ما اشتغلت للان ولا ايه !؟!؟!؟

    اترك تعليق:


  • النسرالعربي
    رد
    رد: الحملة الامنية الوطنية لتنظيف البلد من المتخلفين والمجهولين

    كم عد المخالفين في بلادنا !!!!!!!!! عدد المقبوض عليه تعدى المليون بالراحه .. هي سايبه ولا كيف ؟ وين حرس الحدود ووين الامن

    اترك تعليق:


  • 3z000z-24
    رد
    رد: الحملة الامنية الوطنية لتنظيف البلد من المتخلفين والمجهولين

    أمير الرياض يطلب التحقيق في هروب 77 موقوفا بإحداثهم فتحة في جدار
    دبي، الإمارات العربية المتحدة(CNN)-- طلب أمير منطقة الرياض الأمير تركي بن عبد الله بن عبد العزيز، تشكيل لجنة من جميع الجهات المعنية، للتحقيق في حادثة هروب 77 موقوفاً من العمالة الوافدة المخالفة، من مقر الإيواء التابع للإدارة العامة للسجون.

    وقالت وكالة الأنباء السعودية الجمعة، إن الأمير وجه بتشكيل هذه اللجنة بعد هروب السجناء من خلال "أحداثهم فتحة في جدار التوقيف." وطلب أمير الرياض التحقيق في الحادثة "وتحديد ملابساتها". بحسب ما ذكر المتحدث باسم إمارة منطقة الرياض إبراهم بن الله الشتري وأشار المتحدث إلى أن اللجنة في مراحله الأخيرة "لإنهاء أعمالها ورفع تقريرها النهائي."

    ونقل موقع "سبق" في وقت سابق الجمعة، عن المتحدث الرسمي للمديرية العامة للسجون، الرائد عبدالله الحربي، إنه تم اعتقال 25 من الفارين، وغالبيتهم من الجنسية الأثيوبية.

    اترك تعليق:


  • القائـد في الظل
    رد
    رد: الحملة الامنية الوطنية لتنظيف البلد من المتخلفين والمجهولين

    سلموا إلى إدارات وشعب الوافدين التابعة للسجون

    بالصور..ضبط 5950 مخالفاً للعمل في شهر رمضان بالشرقية


    سبق- الدمام: أكد المتحدث الرسمي لشرطة المنطقة الشرقية العقيد زياد الرقيطي، ضبط 5950 مخالفاً لنظام العمل والإقامة منذ مطلع شهر رمضان المبارك بالمنطقة الشرقية، وجرى تسليمها إلى إدارات وشعب توقيف الوافدين التابعة لسجون المنطقة.


    وأشار العقيد "الرقيطي" إلى تواصل الجهود المبذولة من قبل الجهات الأمنية العاملة بالميدان بشرطة المنطقة الشرقية، والجهات التابعة للأمن العام بالمنطقة ضمن برامج حملات تعقب وضبط المخالفين للأنظمة، بمدن ومحافظات المنطقة الشرقية.

    وقال العقيد "الرقيطي" إن الجهات الأمنية نفذت بالمنطقة الشرقية منذ مطلع العام الجاري مسوحات ومداهمات ميدانية متعددة ومتواصلة، ضمن برامج حملات تعقب وضبط المخالفين للأنظمة، بمشاركة عدد من الجهات المعنية "مكتب العمل، هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، أمانة المنطقة الشرقية ممثلة بالبلديات".

    وأوضح أنها تمكنت خلالها من ضبط العديد من المخالفين لنظام الإقامة والعمل، وجرى تسليمهم لإدارة الوافدين وفقاً للتعليمات المنظمة لمثل تلك الحالات، لافتاً أن إجمالي الحالات المضبوطة لمخالفي الأنظمة حتى مطلع الأسبوع الجاري بلغ 76149 حالة أحيلت إلى الجهة المختصة لاستكمال الإجراءات النظامية حيالها.


    وأردف "الرقيطي": مازالت الجهات الأمنية بالمنطقة الشرقية تعمل وستظل من خلال حملاتها الميدانية بشكل متواصل على تنفيذ هذه المهمة، وفق الخطط والمهام الميدانية التي تم إعدادها مسبقاً في هذا الجانب، للقضاء على هذه الظاهرة.









    اترك تعليق:

ما الذي يحدث

تقليص

الأعضاء المتواجدون الآن 18. الأعضاء 0 والزوار 18.

أكبر تواجد بالمنتدى كان 182,482, 05-21-2024 الساعة 06:44.

من نحن

الامن الوطني العربي نافذة تطل على كل ما يتعلق بالعالم العربي من تطورات واحداث لها ارتباط مباشر بالمخاطر التي تتهددنا امنيا، ثقافيا، اجتماعيا واقتصاديا... 

تواصلوا معنا

للتواصل مع ادارة موقع الامن الوطني العربي

editor@nsaforum.com

لاعلاناتكم

لاعلاناتكم على موقع الامن الوطني نرجو التواصل مع شركة كايلين ميديا الوكيل الحصري لموقعنا

editor@nsaforum.com

يعمل...
X