هذولي مخالفين لنظام الاقامة والعمل واي دولة لها الحق في التعامل معهم بحزم وشده
وعندنا احداث سابقة حصلت في فرنسا وبريطانيا
نريد الضرب بيد من حديد واستخدام القوة المفرطة بهدف الردع
ولو تم ذلك بغير هذا التوقيت لعلت اصوات منظمات حقوق البطيخ
الم تسمع بتصريحات بعض من قادة الفتنة ممن يدعي الإصلاح ومطالبته بتجنيس المتخلفين !!!!
رد: الحملة الامنية الوطنية لتنظيف البلد من المتخلفين والمجهولين
شرطة الرياض: بعد الأحداث سنعطي مخالفي منفوحة فرصة لتسليم أنفسهم
عبدالله البرقاوي- سبق- الرياض: أوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض العميد ناصر بن سعيد القحطاني انه امتداداً لما قامت به الحملة الأمنية لتعقب مخالفي نظام الاقامة والعمل ، ونظراً لما حدث مساء هذا اليوم السبت الموافق 1435/1/6هـ من عدداً من الأشخاص المخالفين والذين يقطنون حي منفوحة ، عليه فقد تم الترتيب واعطائهم فرصة لمن اراد منهم أن يسلم نفسه أو عائلته طواعية وذلك بأن تم اعداد مقر لإيوائهم قرب تقاطع طريق الملك عبدالعزيز مع الدائري الجنوبي وذلك لسرعة انهاء اجراءات سفرهم بالترتيب مع دور التوقيف وسوف تسهل كافة اجراءاتهم ويتم إنجازها في وقت قياسي بالترتيب مع الجهات المختصة ذات العلاقة .
رد: الحملة الامنية الوطنية لتنظيف البلد من المتخلفين والمجهولين
شرطة الرياض: بعد الأحداث سنعطي مخالفي منفوحة فرصة لتسليم أنفسهم
عبدالله البرقاوي- سبق- الرياض:*أوضح الناطق اﻹعﻼمي بشرطة منطقة الرياض العميد ناصر بن سعيد القحطاني انه امتداداً لما قامت به الحملة اﻷمنية لتعقب مخالفي نظام اﻻقامة والعمل ، ونظراً لما حدث مساء هذا اليوم السبت الموافق 1435/1/6هـ من عدداً من اﻷشخاص المخالفين والذين يقطنون حي منفوحة ، عليه فقد تم الترتيب واعطائهم فرصة لمن اراد منهم أن يسلم نفسه أو عائلته طواعية وذلك بأن تم اعداد مقر ﻹيوائهم قرب تقاطع طريق الملك عبدالعزيز مع الدائري الجنوبي وذلك لسرعة انهاء اجراءات سفرهم بالترتيب مع دور التوقيف وسوف تسهل كافة اجراءاتهم ويتم إنجازها في وقت قياسي بالترتيب مع الجهات المختصة ذات العﻼقة .
علمت ” المواطن” من مصادرها عن استقبال مدينة الملك سعود الطبية بالشميسي 20 حالة لمصابين في فوضى وشغب الاثيوبيين في منفوحة الرياض . وأشارت معلومات “المواطن” إلى أن 6 سعوديين بينهم طفلين , والبقية من مجهولي الهوية. وأعلن المستشفى حالة الطوارء في ظل ترقب وصول المزيد من الحالات المصابة .
من جهته . قال مدير مستشفى الأمير سلمان الدكتور علي العمري أن 3 حالات مصابة وصلت إلى المستشفى وإصاباتها خفيفة وهم من مجهولي الهوية.
تعليق