إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

انطلاق معرض باريس الجوي 2013 - تغطية معرض باريس للطيران العسكري والمدني

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • 3z000z-24
    رد
    رد: انطلاق معرض باريس الجوي 2013 الأسبوع المقبل

    <img src="http://farm8.staticflickr.com/7389/9055166539_dc75e3340d_z.jpg" alt="photo" aria-describedby="title_div" width="640" height="480">

    طائرة : MC-27J وهي البديل الايطالي للــAC-130 gunship الامريكية


    <img src="http://farm6.staticflickr.com/5345/9055645703_bc403c606f_z.jpg" alt="photo" aria-describedby="title_div" width="640" height="480">

    طائرة :
    ANTONOV

    <img src="http://farm6.staticflickr.com/5330/9056019493_80eee4e1e0_z.jpg" alt="photo" aria-describedby="title_div" width="640" height="480">

    صورة من قلب الحدث ...

    <img src="http://farm4.staticflickr.com/3788/9056954883_80e19febd1_z.jpg" alt="photo" aria-describedby="title_div" width="640" height="480">

    <img src="http://farm3.staticflickr.com/2806/9059178716_cca0f06f1c_z.jpg" alt="photo" aria-describedby="title_div" width="640" height="480">

    طائرة : Zero G

    <img src="http://farm6.staticflickr.com/5532/9059178308_60c0589cf2_z.jpg" alt="photo" aria-describedby="title_div" width="640" height="480">

    المقاتلة : Su-35

    <img src="http://farm6.staticflickr.com/5458/9059177990_82a90edc77_z.jpg" alt="photo" aria-describedby="title_div" width="640" height="480">

    الطائرة : L'ANTONOV AN70




    اترك تعليق:


  • 3z000z-24
    رد
    رد: انطلاق معرض باريس الجوي 2013 الأسبوع المقبل

    «القطرية» تستعرض مستجداتها غداً في معرض باريس للطيران





    القطرية ستعرض خلال الحدث طائرة من طائراتها الخمس الجديدة من طراز بوينج 787 دريم لاينر، والتي تسير حاليا إلى وجهاتها المحددة.
    وقبل بدء المعرض رسميا استعرض عدد من شركات صناعة الطائرات العسكرية على مدار اليومين الماضيين.
    ولم يصرح المصدر عن نية «القطرية» بتقديم طلبات لشراء طائرات جديدة من الشركات المصنعة التي ستعرض أحدث إصداراتها لعملائها المرتقبين والمتوقعين، مبينا أن قرارات الشراء أو أي طلبات تخص الطرازات الجديدة التي ستعرضها الشركات العالمية المصنعة للطائرات، سيتم الكشف عنه من قبل الرئيس التنفيذي للناقلة السيد أكبر الباكر، وأكد أنه كما جرت العادة فإن القطرية ستعقد مؤتمرا صحافيا سيتناول دون شك استفسارات كثيرة حول هذا الموضوع.
    وتشير تصريحات سابقة للرئيس التنفيذي للخطوط الجوية القطرية السيد أكبر الباكر إلى اهتمام الأخيرة باقتناء أكثر من نوع من طائرات بوينج الجديدة مثل 787-9، 787-10 إكس، وهو ما سيظهر خلال معرض باريس للطيران خلال الأسبوع المقبل، حيث كان الباكر ذكر في رحلته الافتتاحية إلى دبي للإعلان عن استئناف تشغيل طائرة دريم لاينر 787 إلى وجهاتها من جديد، أنه إذا تمكنت شركة بوينج من تسليم الخطوط الجوية القطرية الثلاثين طائرة من طراز دريم لاينر 787 والتي تم الاتفاق عليها في الوقت المحدد، فإن الناقلة ستقوم بطلب الثلاثين طائرة الإضافية ولكن من طراز 787-9، كما أكد الباكر في عدة مناسبات اهتمام الخطوط الجوية القطرية باقتناء هذا النوع من الطائرات الفائقة الأداء.
    ونقلا عن موقع «أموال» قال الرئيس التنفيذي للخطوط الجوية القطرية إن شركته لن تكون العميل الأول لطائرة بوينج الجديدة 787-10 إكس، وهي نسخة أطول من الطائرة 787 دريملاينر، وقد أبدت الشركة القطرية التي تعد من أسرع شركات الطيران نموا في العالم اهتمامها بالطائرة التي تتسع لعدد 323 راكبا مما أثار تكهنات بأنها ستكون من أولى الشركات المشترية للطائرة.
    وسيتم خلال المعرض الكشف عن جوائز سكاي تراكس لشركات الطيران لعام 2013. وتوقع مختصون في مجال صناعة الطيران أن تتركز الأضواء على شركة «أيرباص» الأوروبية لصناعة الطائرات. وذلك من خلال أحدث طائراتها من طراز A350.
    يذكر أن معرض باريس الجوي ذو طبيعة تجارية دولية للأعمال المتعلقة بالطيران والفضاء، ويتم فيه عرض الطائرات المدنية والعسكرية، وتوقع خلاله أكبر عقود البيع بين كبرى الشركات المصنعة والمستهلكة.

    اترك تعليق:


  • ضيف
    رد الزائر
    رد: انطلاق معرض باريس الجوي 2013 الأسبوع المقبل

    المشاركة الأصلية بواسطة berkut_su مشاهدة المشاركة
    صور من المعرض الفرنسي




    اترك تعليق:


  • ضيف
    رد الزائر
    رد: انطلاق معرض باريس الجوي 2013 الأسبوع المقبل

    من باريس ...
    الرئيس التنفيذي لـ EADS يستبعد أي محاولة جديدة للإندماج مع BAE بسبب الخلافات السياسية

    http://uk.reuters.com/article/2013/0...95F05S20130616

    ثلاثة من أكبر شركات الدفاع الأوربية EADS و Finmeccanica و Dassault تطلق دعوة
    للبدء بمشروع اوربي مشترك لبناء طائرات من دون طيار بدلاً من الإعتماد على أمريكا او اسرائيل

    http://www.defensenews.com/article/2...-Drone-Program

    اترك تعليق:


  • ضيف
    رد الزائر
    رد: انطلاق معرض باريس الجوي 2013 الأسبوع المقبل

    من معرض باريس الجوي

    Flying display validation of the...second A400M





    photo EADS - Le Bourget - Paris Air Show 2013


    اترك تعليق:


  • ضيف
    رد الزائر
    رد: انطلاق معرض باريس الجوي 2013 الأسبوع المقبل

    إطلاق الخوذة II المطورة والمحسنة في معرض باريس للطيران




    تطلق JHMCS الخوذة II في معرض باريس الجوي، وهذه الخوذة تعتبر أكثر ذكاء وأكثر قدرة وبأسعار معقولة. وهي نسخة مطورة ومحسنة عن النسخة الكلاسيكية وهي الأولى في العالم من حيث الوضوح والدقة واللون ومجهزة بنظام ذكي تعمل في الليل والنهار، واستخدم في صناعتها التكنولوجيا المتاحة لتوفير الرؤية الذكية للطيارين، وهي تستخدم لطائرات F-15 و F-16 و F/A-18.
    وستعرض الخوذة في القاعة رقم 3 بالجناح E111 خلال الفترة من 17 إلى 21 يونيو الحالي بمعرض باريس الجوي.


    لقراءة المزيد

    [
    link to asdnews.com ]

    اترك تعليق:


  • berkut_su
    رد
    رد: انطلاق معرض باريس الجوي 2013 الأسبوع المقبل

    صورة طائرة الرعد ولكن بتصميم جديد بمقعدين ومداخل محرك جديد مختلف عن مداخل محركات الكيلموف الروسية

    اترك تعليق:


  • berkut_su
    رد
    رد: انطلاق معرض باريس الجوي 2013 الأسبوع المقبل

    كاسيديان تعرض طائرة تانان العربة الغير ماهولة


    Cassidian Showing Off Tanan 300 VTOL TUAS

    اترك تعليق:


  • berkut_su
    رد
    رد: انطلاق معرض باريس الجوي 2013 الأسبوع المقبل

    روسيا تقول انها ستوقع عقود لبيع سو-35 وياك-130 وكاموف-52 في معرض باريس الجوي

    Russia’s state arms exporter Rosoboronexport is planning to sign a number of export contracts on the delivery of advanced Su-35S fighter aircraft as well as Ka-52 helicopter gunships and Yak-130 combat trainers at the Paris Air Show, the company said.

    اترك تعليق:


  • berkut_su
    رد
    رد: انطلاق معرض باريس الجوي 2013 الأسبوع المقبل

    صور من المعرض الفرنسي

    اترك تعليق:


  • berkut_su
    رد
    رد: انطلاق معرض باريس الجوي 2013 الأسبوع المقبل

    صور من المعرض الفرنسي

    اترك تعليق:


  • 3z000z-24
    رد
    130 طائرة معروضة وطلعات تجريبية لاربعين نموذج في معرض لوبورجيه

    ستعرض حوالي 130 طائرة من كافة الفئات، الطائرات التجارية والعسكرية والطائرات الخاصة والمروحيات، على ارض مدرج لوبورجيه وستقوم اربعون منها بطلعات تجريبية خلال فترة المعرض الممتدة من 17 الى 23 حزيران (يونيو).


    ومن ابرز الطائرات التجارية:


    - دريملاينر 787 لمجموعة بوينغ الاميركية المجهزة بمحركين، الاكثر تطورا من الناحية التكنولوجية والتي تدخل في صناعتها مواد مركبة وتستهلك وقودا اقل وتؤمن الراحة في مقصورتها.


    - سوبرجامبو أ380 اضخم طائرة تجارية في العالم لمجموعة ايرباص الاوروبية، وهي قادرة على نقل 525 مسافرا ضمن ثلاث درجات وحتى 853 راكبا اذا استخدمت في رحلة تشارتر.





    طائرات ايرباص أ350 الجديدة للرحلات الطويلة ستقوم باول رحلة تجريبية لها الجمعة على ان تدخل في الخدمة في نهاية العام المقبل.


    ومن الطائرات العسكرية:


    - ايرباص أ400 للنقل العسكري الاوروبي المجهزة باربعة محركات ستحلق لاول مرة في معرض لوبورجيه وهي قادرة على نقل حتى 37 طنا على 3300 كلم والهبوط في مواقع غير مجهزة حتى على الرمل مع دبابات او مروحيات. وهي مصممة ايضا لالقاء مظليين على ارتفاع 12 الف متر او تزويد طائرتين او مروحيتين بالوقود في الجو.


    - ستحلق مقاتلة سوخوي سو-35 الروسية لاول مرة في الخارج. وقد عرضت للمرة الاولى خلال معرض الطيران الروسي في 2009. وبحسب الشركة المنتجة اداء هذه الطائرة يفوق الطائرات الاوروبية وحتى طائرة اف-35 الاميركية الجديدة. انها نسخة محدثة لطائرة سوخوي 27 المجهزة بمحركات اقوى وانظمة جديدة ورادار يسمح بمراقبة حتى ثلاثين هدفا في آن.





    مروحية كاموف-52 اليغايتور للجيش الروسي تزن 10,4 طنا وتبلغ سرعتها 270 كلم في الساعة ويمتد نطاق عملها على 520 كلم. وهي مجهزة بنظام انقاذ فريد يقذف طاقمها المؤلف من فردين من ارتفاع يتيح لمظلتيهما بالعمل حتى اذا اسقطت الطائرة على علو منخفض.


    - طائرة رافال من مجموعة داسو للطيران التي يمكن للهند ان توصي حتى 189 نسخة منها هي اول مقاتلة فرنسية ستحل لاحقا مكان كل الطائرات المستخدمة في سلاح الجو والبحرية الفرنسيين. وهذه الطائرة المجهزة بمحركين مصممة للاعتراض ولشن هجمات جو-ارض وجو-بحر ومهمات الاستطلاع والضربات النووية كما كان الحال خلال الحرب في مالي.


    - طائرة بي-38 لايتينغ التاريخية. كان الطيار والكاتب الفرنسي سانت ايكزوبيري حلق في طائرة مماثلة قبل ان يختفي في المتوسط في 1944 اثناء مهمة استطلاع.


    واخيرا ستعرض مجموعة من طائرات الاعمال مثل طائرات فالكون 2000 و7اكس و900 وطائرات داسو او طائرة جي 650 من غالف ستريم.







    المصدر

    اترك تعليق:


  • ضيف
    رد الزائر
    رد: انطلاق معرض باريس الجوي 2013 الأسبوع المقبل

    هل تخطف طائرة "إيرباص" الجديدة الأنظار في معرض باريس الجوي الدولي؟



    سيتم خلال المعرض الكشف عن جوائز سكاي تراكس لشركات الطيران لعام 2013، ويتوقع خبراء صناعة الطيران حول العالم أن تخطف شركة "إيرباص" الأوروبية لصناعة الطائرات الأضواء في معرض باريس الجوي 2013، وذلك من خلال أحدث طائراتها من طراز A350.

    اترك تعليق:


  • ضيف
    رد الزائر
    رد: انطلاق معرض باريس الجوي 2013 الأسبوع المقبل

    روسيا ستشارك في المعرض بقوة ..
    وستكشف عن مقاتلة حربية متقدمة ومروحية




    أعلنت شركة الطائرات المتحدة UAC أن روسيا ستكشف النقاب عن الطائرة الأكثر تقدماً لديها، سوخوي سو 35 فلانكر فايتر جيت Sukhoi Su-35 Flanker Fighter Jet وكذلك ستشكف النقاب عن المروحية K-52 التمساح Alligator وذلك في معرض باريس الجوي المزمع إقامته خلال الشهر الحالي يونيو 2013، واضاف االمتحدث بإسم UAC بوريس كريلوف بأنهم سيعرضون أيضاً في المعرض الجوي طائرة التدريب القتالية ياك 130 Yak-130 Mitten Combat Jet Trainer.



    المقاتلة Su-35 متعددة المهام وبمحركين 117S، وتجمع بين القدرة على المناورة العالية والقدرة على الانخراط في عدة أهدف بالجو في وقت واحد بإستخدام كل من الصواريخ الموجهة وغيرالموجهة ومنظومات الأسلحة. والطائرة تصنف على أنها من الجيل ++4 وتستخدم تكنولوجيا الجيل الخامس. ووفقاً لتقارير مختلفة فإنه من المقرر أن تحصل القوات الجوية الروسية على 50 مقاتلة من نوع SU-35 بحلول عام 2015.



    والمروحية K-52 هي نسخة مُعدلة من Ka-50 Hokum ومسلحة بمدفع 30 ملم، ومزودة بصاروخ Vikhr (Whirlwind) laser guided الموجهة بالليزر، وبصواريخ وقنابل أخرى. والمروحية مجهزة أيضاً برادارين إثنين، واحدة أرضية والأخرى جوية، فضلاً عن تجهيزها بنظام Samshite للرؤية ليلاً ونهاراً وبنظام الرؤية الحرارية.
    وتصل سرعتها القصوى إلى 350 كم، وعلو تحليق إلى 5500 متر، ومدى أكثر من 1000 كم.


    يتبع


    اترك تعليق:


  • ضيف
    رد الزائر
    رد: انطلاق معرض باريس الجوي 2013 الأسبوع المقبل

    كل يوم, بإمكان محبي وعشاق المقاتلة رافال الاستمتاع بعروضها وقدراتها المذهلة






    كل يوم بإمكان الجماهير أن يستمتعوا بالطائرات (la Patrouille de France) وهي ترسم العلم الفرنسي في السماء




    يتبع

    اترك تعليق:

ما الذي يحدث

تقليص

الأعضاء المتواجدون الآن 15. الأعضاء 0 والزوار 15.

أكبر تواجد بالمنتدى كان 182,482, 05-21-2024 الساعة 06:44.

من نحن

الامن الوطني العربي نافذة تطل على كل ما يتعلق بالعالم العربي من تطورات واحداث لها ارتباط مباشر بالمخاطر التي تتهددنا امنيا، ثقافيا، اجتماعيا واقتصاديا... 

تواصلوا معنا

للتواصل مع ادارة موقع الامن الوطني العربي

editor@nsaforum.com

لاعلاناتكم

لاعلاناتكم على موقع الامن الوطني نرجو التواصل مع شركة كايلين ميديا الوكيل الحصري لموقعنا

editor@nsaforum.com

يعمل...
X