إعـــــــلان
تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.
عاجل اسقاط طائرة ركاب ماليزية قرب حدود أوكرانيا مع روسيا
تقليص
X
-
رد: عاجل اسقاط طائرة ركاب ماليزية قرب حدود أوكرانيا مع روسيا
اكيد تم التخطيط له .. لكن ماليزيا مسكينة وتعاني قبل اسقطوا طائرة فوق المحيط الهندي والان فوق اوكرانيا وكلها تتبع الخطوط الماليزية ..المشاركة الأصلية بواسطة berkut_su مشاهدة المشاركةاقتراب طائرة حربية من مدنية لمسافة 5كم امر غير طبيعي ... من الواضح ان اسقاط الطائرة امر تم التخطيط له مسبقا
اترك تعليق:
-
رد: عاجل اسقاط طائرة ركاب ماليزية قرب حدود أوكرانيا مع روسيا
اقتراب طائرة حربية من مدنية لمسافة 5كم امر غير طبيعي ... من الواضح ان اسقاط الطائرة امر تم التخطيط له مسبقا
اترك تعليق:
-
رد: عاجل اسقاط طائرة ركاب ماليزية قرب حدود أوكرانيا مع روسيا
وزارة الدفاع الروسية تكشف صور تمركز الدفاع الجوي الأوكراني يوم كارثة "بوينغ" الماليزية
كشفت وزارة الدفاع الروسية يوم الاثنين 21 يوليو/تموز عن صور ملتقطة بالأقمار الصناعية لتمركز أنظمة الدفاع الجوي الأوكراني شرق البلاد في يوم كارثة "بوينغ" الماليزية.
وقال مدير دائرة العمليات العامة لهيئة الأركان الروسية الفريق أندريه كارتابولوف إن مسار الطائرة المنكوبة ومنطقة سقوطها تقعان في مرمى الدفاع الجوي الأوكراني. وأضاف أن 3 أو 4 من أنظمة "بوك" المضادة للطائرات كانت منتشرة في المنطقة يوم وقوع الكارثة (17 يوليو/تموز).
وأشار كارتابولوف إلى أنه تم رصد نشاط متزايد بشكل كبير لمحطات الرادار الخاصة بأنظمة "بوك" الأوكرانية في 18 يوليو/تموز، وبعد ذلك اليوم انخفض نشاط الرادارات كثيرا. ولفت الى أن سبب زيادة نشاط الرادارات في تلك الفترة بالذات غير واضح.
وتابع الجنرال الروسي قائلا إنه تم كذلك رصد إقلاع طائرة "سوخوي - 25" أوكرانية، واقترابها من الطائرة الماليزية حتى كانت على مسافة 5 كيلومترات منها. وأضاف أن تصريحات كييف عن عدم تحليق أية طائرات بالقرب من "بوينغ" الماليزية كاذبة. وتسائل: ما هو هدف تحليق "سوخوي" هذه بالقرب من الطائرة الماليزية المدنية؟
وذكر كارتابولوف كذلك أن المعطيات الموجودة لدى الجانب الروسي تشير الى أن طائرة "بوينغ" الماليزية التي كانت تقوم برحلة من أمستردام إلى كوالالمبور، انحرفت عن مسارها لمسافة 14 كم، لكن أسباب هذا الانحراف لن تتضح إلا بعد تحليل المعلومات من "الصندوقين الأسودين".
يتبع
اترك تعليق:
-
رد: عاجلوط طائرة ركاب ماليزية قرب حدود أوكرانيا مع روسيا
روسيا: منظومة الصواريخ الأوكرانية كانت مفعلة يوم سقوط الطائرة الماليزية
اعلنت وزارة الدفاع الروسية ان منظومة الصواريخ الاوكرانية كانت مفعلة الخميس يوم تحطم الطائرة الماليزية في شرق اوكرانيا وعلى متنها 289 راكبا.
ونقلت وكالات انباء روسية عن الوزارة ان "اجهزة الرصد الروسية سجلت في 17 تموز/يوليو نشاطا في محطة ردار كوبول التابعة لمنظومة صواريخ بوك - ام 1"، مشيرة الى ان المحطة لا تبعد كثيرا عن موقع سقوط الطائرة.
اترك تعليق:
-
رد: عاجلوط طائرة ركاب ماليزية قرب حدود أوكرانيا مع روسيا
6 خبراء في الإيدز كانوا على متن الطائرة الماليزية وليس 100
اعلنت رئيسة المنظمة الدولية لمكافحة الايدز لوكالة فرانس برس ان ستة من خبراء مكافحة الايدز كانوا على متن الطائرة الماليزية التي تحطمت في شرق اوكرانيا، وليس مئة كما ذكرت الصحف من قبل. وكان هؤلاء الخبراء متوجهين الى مؤتمر للمنظمة في ملبورن.
وقالت رئيسة الجمعية فرانسواز بار سنوسي ان "العدد الذي تأكد عبر اتصالاتنا مع السلطات الاسترالية والماليزية والهولندية هو ستة اشخاص. قد يكون العدد اكبر بذلك بقليل لكن ليس بالحجم الذي اعلن من قبل".
وكانت الصحف الاسترالية تحدثت عن 108 اشخاص من باحثين واطباء وناشطين كانوا سيصلون الى كوالالمبور على متن الطائرة الماليزية، ليستقلوا طائرة اخرى تقلهم الى ملبورن.
اترك تعليق:
-
رد: عاجلوط طائرة ركاب ماليزية قرب حدود أوكرانيا مع روسيا
أوكرانيا : لدينا دليل قاطع أن فريقا روسيا أسقط الطائرة الماليزية
قال رئيس جهاز مكافحة التجسس الأوكراني إن هناك "دليلا قاطعا" لدى أوكرانيا على أن الفريق الذي أدار النظام الصاروخي الذي تقول كييف إنه أسقط طائرة الركاب الماليزية من روسيا وأنه يجب استجوابهم.
وقال فيتالي نادا في مؤتمر صحفي "لدينا دليل قاطع على أن هذا العمل الارهابي نفذ بمساعدة روسيا الاتحادية. نعرف بوضوح أن فريق هذا النظام يتألف من مواطنين روس." كما دعا روسيا لابلاغ اوكرانيا باسماء الفريق كي يتسنى لها استجوابه.
اترك تعليق:
-
رد: عاجلوط طائرة ركاب ماليزية قرب حدود أوكرانيا مع روسيا
مزحة راكب بسقوط الطائرة الماليزية تتحول إلى حقيقة
لم يكن أحد ركاب الطائرة الماليزية يدري أن مزحته ستتحول إلى حقيقة حينما نشر صورة الطائرة التي أسقطت فوق أوكرانيا، يوم الخميس، على حسابه في فيسبوك مصحوبة برسالة تقول "هذا هو شكلها في حال اختفت".
وبحسب سكاي نيوز فقد وضع الهولندي "كور بان" على فيسبوك صورة للطائرة الماليزية المنكوبة قبل رحلتها "إم.إتش17"، المتجهة من أمستردام إلى كوالالمبور، مع رسالة تشير بوضوح للطائرة الأخرى المختفية للخطوط الجوية الماليزية منذ أكثر من 5 أشهر أثناء قيامها بالرحلة "إم.إتش 370".
وظهرت أنباء سقوط الطائرة فوق أوكرانيا بعد رسالة "بان" بنحو 7 ساعات، ليكون ضمن الضحايا الـ 298 للطائرة، من بينهم 154 هولنديا.
وبحسب وزارة الدفاع الأميركية فقد تم إسقاط الطائرة، من طراز بيونغ 777، فوق الأراضي الأوكرانية بصاروخ "أرض-جو"، لم يُعرف بعد الجهة المسؤولة عنه، وسط اتهامات متبادلة بين الحكومة الأوكرانية والانفصاليين في شرقي البلاد.
اترك تعليق:
-
رد: عاجلوط طائرة ركاب ماليزية قرب حدود أوكرانيا مع روسيا
أوكرانيا تتهم انفصاليين موالين لروسيا بتدمير أدلة في موقع تحطم الطائرة الماليزية
كييف (رويترز) - اتهمت الحكومة الأوكرانية انفصاليين موالين لروسيا في شرق أوكرانيا بمحاولة تدمير أدلة في موقع تحطم الطائرة الماليزية ونقل 38 جثة من المكان.
وذكرت الحكومة في بيان يوم السبت "تعلن الحكومة الأوكرانية رسميا أن إرهابيين بمساعدة روسيا يحاولون تدمير أدلة جرائم دولية.
"وفقا لبيانات الحكومة فان إرهابيين نقلوا 38 جثة إلى المشرحة في دونيتسك (بشرق البلاد)."
واتهم البيان متخصصين "يتحدثون بلكنة روسية واضحة" بالتهديد بإجراء تشريح خاص بهم.
اترك تعليق:
-
رد: عاجلوط طائرة ركاب ماليزية قرب حدود أوكرانيا مع روسيا
بحسب القانون الجوي لجنسية الطائرة بامكان ماليزيا اعلان الحرب على روسيا !!!!
اترك تعليق:
-
رد: عاجلوط طائرة ركاب ماليزية قرب حدود أوكرانيا مع روسيا
الله العالم ان حادثة اسقاط الطائره هي مجرد مدخل للتدخل في قضية اوكرانيا وروسيا دوليا
اترك تعليق:
-
رد: عاجلوط طائرة ركاب ماليزية قرب حدود أوكرانيا مع روسيا
الطائرة حسب الفيديوهات سقطت بصاروخ حراري !
استهدف المحرك مباشرة , ثم هبطت الطائرة بشكل شبه عمودي على الارض
عموما خبر من العربية /
العربية عاجل @AlArabiya_Brk13 د
مراقبو منظمة الامن والتعاون الاوروبي منعوا من الوصول الى موقع سقوط الطائرة الماليزية
اترك تعليق:
-
رد: عاجلوط طائرة ركاب ماليزية قرب حدود أوكرانيا مع روسيا
حزب الجحش الامريكي وصف الارهابيين الروس بالانفصاليين
رغم أن ماحدث هو الارهاب بعينه
اترك تعليق:
-
رد: عاجلوط طائرة ركاب ماليزية قرب حدود أوكرانيا مع روسيا
كان من بين الركاب الذين لقوا مصرعهم أيضا المتحدث باسم منظمة الصحة العالمية غلين توماس - يقال أنه بريطاني الجنسية – وكان متجها للمشاركة في المؤتمر، كما أفاد بذلك كريستيان ليندماير المتحدث باسم المنظمة عن منطقة غرب المحيط الهادئ.
وكان أيضا من بين الركاب الرئيس السابق لجمعية الإيدز الدولية بوب لانج، وهو عالم وباحث مشهور في مكافحة مرض الإيدز(نقص المناعة) من هولندا.
اترك تعليق:
-
رد: عاجلوط طائرة ركاب ماليزية قرب حدود أوكرانيا مع روسيا
صحيفة سيدني: 100 خبير وباحث في « الايدز » قتلوا في حادثة إسقاط الطائرة الماليزية
أعلن تقرير نشرته صحيفة « سيدني مورنينغ هيرالد »، اليوم الجمعة 18 يوليو 2014 ، أنّ 100 خبير وباحث في الايدز كانوا من بين قتلى حادثة إسقاط الطائرة « الماليزية » بصاروخ أرض جو فوق أوكرانيا.
وذكرت الصحيفة ، أنّ الخبراء والباحثين كانوا في طريقهم للمشاركة في المؤتمر الـ20 للأيدز الدولي "الإيدز 2014" والذي من المقرّر أن ينعقد في الفترة الممتدة بين يوم 20 و25 من الشهر الجاري في «ملبورن».
وأفاد التقرير ، أنّ من بين خبراء « الإيدز » الذين لقوا حتفهم الهولندي المعروف بوب لانغ الرئيس السابق لجمعية الإيدز الدولية.
وفي سياق متصل ، عبّر ممثلو المؤتمر عن فجيعتهم لمقتل الخبراء في هذا الحادث المفاجئ ، وكتبوا على موقعي الفيسبوك وتويتر « أنه ليوم حزين حقا خسارة هؤلاء الزملاء ».
كما ونعى الرئيس العام لجمعية الإيدز الدولية « كريس بيرير » الضحايا وخصّ بالنعي زميله وسلفه السابق الباحث المخضرم الدكتور « بوب لانغ » قائلا: « بوفاته خسرت حركة مواجهة مرض نقص المناعة رائدا عملاقا ».
اترك تعليق:
سحابة الكلمات الدلالية
تقليص
ما الذي يحدث
تقليص
الأعضاء المتواجدون الآن 6. الأعضاء 0 والزوار 6.
أكبر تواجد بالمنتدى كان 182,482, 05-21-2024 الساعة 06:44.
اترك تعليق: