قال مسؤول أسترالي: إن هناك “تراجعًا في إمكانية العثور في أي وقت من الأوقات”، على الطائرة الماليزية التي فقدت خلال الرحلة رقم “إم اتش 370″، حيث لم يبق من المنطقة المحددة للبحث سوى جزء صغير لم يتم مسحه بعد.
وحتى الأسبوع الماضي، تم البحث في أكثر من 105 كلم مربع من قاع البحر جنوبي المحيط الهندي، واتفقت حكومات ماليزيا وأستراليا والصين، على عدم توسيع نطاق البحث لأبعد من مساحة الـ 120 ألف كلم المتفق عليها منذ البداية.
وقال رئيس المكتب الأسترالي لسلامة النقل مارتين دولان، لصحيفة “غارديان” البريطانية، إنه “لا تزال هناك احتمالات جيدة للعثور على الطائرة، ولكننا يتعين علينا أن نتوقع الآن إمكانية ألا نعثر عليها أبدًا”.
يشار إلى أن المكتب الأسترالي لسلامة النقل، هو الذي قاد عمليات البحث عن الطائرة التي فقدت في 8 مارس 2014، بينما كانت في طريقها من كوالالمبور إلى بكين وعلى متنها 239 شخصًا.
You may also like
“الخطوط الجوية القطرية” تتفق مع “بوينغ” على شراء 100 طائرة بقيمة 18.6 مليار دولار
تحديات العمل الحكومي في ظل تسارع المتغيرات العالمية
خفر السواحل الإيطالي ينقذ نحو 900 من لاجئي القوارب غالبيتهم سوريون
السعودية تستعد لتوقيع اتفاقيات مع المغرب، تونس، المكسيك، وفنلندا في مجالات الامن والطاقة
بوتين الى مصر لتوقيع العقد النهائي لمشروع محطة “الضبعة” النووي
نص القرار الذي تبناه مجلس الامن لحل الازمة السورية
Latest Posts from
مفاوضات الدوحة تترنح ما بين اوهام النصر الكامل وواقع الفشل الاستراتيجي
لبنان يتبلغ وضع “قانون قيصر” (سيزر) موضع التنفيذ