بدأت اختبارات الطيران في قاعدة الحرس الوطني الجوية في جاكسونفيل في ولاية فلوريدا، وتم دمج مزحف ليجيون بسلاسة وسرعة على مقاتلات F-15C دون أي تعديلات على الطائرة.
وقال بول ليمو، نائب رئيس قسم التخطيط الاستراتيجي وتطوير الاعمال في شركة لوكهيد مارتن “على غرار اختبارات مقاتلة F-16 العام الماضي ، تتبع مزحف ليجيون بنجاح عدة أهداف محمولة جوا ضمن سيناريوهات تمثيلية، تم فيها استخدام التكنولوجيا الأكثر تقدما المتوافرة لدينا، لضمان استعداد مزحف ليجيون لدعم مهمات جو-جو الحرجة.”

مجهزا بمستشعرات الأشعة تحت الحمراء IRST21® و تكنولوجيا الشبكات ومعالجة بيانات متقدمة، فإن مزحف ليجيون يؤمن كشفا عالي الدقة وتتبعا للأهداف المحمولة جوا، كما يتسع أيضا لأجهزة استشعار دون تكلفة إضافية أو اي حاجة لتعديل الطائرة.

يتوافر مزحف ليجيون لتلبية متطلبات F-15C في سلاح الجو الاميركي لبرنامج البحث والتتبع بالأشعة تحت الحمراء، والذي يشمل الكشف والتتبع على مدى بعيد في حقل واسع من مجال الرؤية، كما يقدم مزحف ليجيون أيضا مجموعة متنوعة من القدرات لطائرات مقاتلة وأخرى غير مقاتلة.

You may also like
Latest Posts from

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *